推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

Prada中国的推销已强劲复苏 增长率高达60%

   日期:2020-09-14     来源:www.36001.cn    作者:女装批发网    浏览:775    评论:0    
核心提示:中服网消息,奢侈品牌Prada首席实行官PatrizioBertelli在9月11日对媒体表示,自从那里的商店重新开始营业以来,Prada在中国的销售已强劲复苏,迄今为止,远高于去年水平。

中服网消息,奢侈品牌Prada首席实行官Patrizio Bertelli在9月11日对媒体表示,自从那里的商店重新开始营业以来,Prada在中国的推销已强劲复苏,迄今为止,远高于去年水平。

Prada中国的推销已强劲复苏 增长率高达60%

同时,Patrizio Bertelli指出:“迄今为止,普拉达集团在中国的推销额已经大大超越了2019年的水平,自年初以来就显示出两位数的增长。”

Prada自3月底以来,中国的推销回升加快了,紧接着的几个月里增长率高达60%以上。

Patrizio Bertelli补充说,Prada在今年8月25日跌落的中国情人节的销量创下了历史新高。尽管冠状病毒大时尚给全球经济带来了衰退,并使国际旅游陷入冻结,但该行业***的顾客-中国顾客对奢侈品的需要仍然很强劲。

Prada中国的推销已强劲复苏 增长率高达60%

 
标签: Prada 奢侈品
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报